搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 完美手机生活尽在此处-搜狐手机频道 > 手机新闻-手机生活

诺基亚模块:关注手机导航 探索发展之道

几年前,GPS卫星导航产品受生产成本限制,曾经一度以奢侈品身份登陆市场,其近万元的价格让大多数消费者望而却步。随着民用导航技术的发展, GPS导航产品成本大幅下降,在此形势下,各个著名品牌的GPS产品针对各消费者不同需求,除了走中高档路线以外还陆续推出各有特色的贴近大众且方便实用的入门级GPS导航产品,其中以手机巨头诺基亚品牌专门为手机用户提供的GPS导航模块为一大亮点,并且,诺基亚的GPS导航产品似乎比诺基亚手机更加平民化,而手机导航也正在以它的方便,便携以及平民化的价格成为大众外出导航不可或缺的好帮手。

近日,有分析人士认为,手机导航将成为具备一定杀手级应用的业务,增长潜力巨大,随着产业链的不断完善,电子地图厂商、GPS解决方案提供商和终端厂商将实现共赢,同时将给电信运营商带来更大商机。
 
诺基亚GPS无线导航模块LD-3W可提供定位信息,实现定位和导航功能。有了诺基亚GPS无线模块,就可以将手机变成您的向导,不论是驾车出游或是登山远足,只需输入您要去的地方,按照屏幕上的路线图行走,还伴有语音提示,您就可以顺利到达目的地。而且其支持使用第三方提供的多种基于定位信息的应用程序和服务。
而诺基亚LD-3W却以非常适中的价格和简单便捷的操作轻松解决了其他GPS设备的不足,并且其导航能力也丝毫不逊于其他产品。同时LD-3W还不用入网,不用缴网络费用,真正做到低成本,将GPS导航服务带进寻常百姓家,真应了“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。

诺基亚推出的GPS导航模块可以跨越多个平台。相对于价格贵、功能有限的专用GPS系统,通过蓝牙连接智能手机的,将GPS导航功能与诺基亚手机的功能相结合。包括诺基亚3230、6260、6600、6670、6681、7610、N70、N80、N90;西门子 的SX1,松下的X700/X800,三星的D710/720/730,联想的P930等手机都可以与模块兼容使用,另外最新的诺基亚N73 和N93等也在诺基亚导航模块的兼容之列。使用这些机型,无需更多的投入。

目前GPS模块搭配手机导航主要是通过用户选定出发地点和目的地后,借助GPS模块和地图软件进行全程导航,地图信息的不断更新使GPS手机对后续技术支持和服务有很强的依赖性,因此GPS模块搭配手机导航、包括GPS手机的不断普及将带动电子地图市场的爆发。
随着春节脚步的临近,各GPS厂商手段频出,推出各种优惠,以待自己产品能够在形形色色的GPS中吸引更多消费者眼球。以前基本没有浮动过价格的诺基亚模块此次也将零售价格从980元调整到880元,另外还有车载支架赠送,非常实惠。感兴趣的朋友可以动身啦,诺基亚模块可以让我们早日拥有手机导航,精确指引方向,探索发展之道。
咨询网址:www.pan-ocean.com.cn
咨询电话:13810975257孙先生

(责任编辑:蔡京通)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>