搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数字家电频道 > 数字家电最新动态

百思买北京办公室已关闭

  本报讯 (记者 刘新宇)记者昨日从百思买确认得知,位于北京市朝阳区建国门外大街一号国际贸易中心的百思买北京办公室已关闭,百思买相关负责人表示,是因“业务调整”而作出的决定。

  昨日有消息指出,位于北京市的百思买北京办公室已在上周五关闭,事发当天百思买总部宣布遣散所有北京员工,同时希望员工暂不对外公布这一消息。

  记者昨日就此征询百思买,百思买市场部的相关负责人表示,百思买在北京的办公室确已关闭,该负责人表示,百思买目前对业务作了调整,采购方面的工作已由上海和深圳的有关部门负责,而短期内也无在上海以外的城市包括北京和广州开店的计划。

  而对于传言指出,这一变故很可能与百思买彻底放弃上海第二家店面和与国美进行的资本合作有关,该人士表示,关闭北京办公室与上海第二店没有任何关系,上海第二店目前人员培训基本到位,装修工作也只差一些细节,很快就能完成。

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>