搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数字艺术-创意、快乐、分享 > 比赛·会展 > 会展活动

Wacom打造数字盛宴 举办影视游戏艺术创作讲座

  伴随春暖花开的脚步,一场影视游戏艺术创作饕餮盛宴将盛大开席!3月31日、4月2日和4月4日,Wacom公司将在北京、上海、广州三地举办“影视游戏艺术创作讲座”,邀请到三位业界著名的艺术设计大师何德宏、安德鲁琼斯和Dirtyiron先生,现场演绎创作过程,对平面、影视、插画、游戏进行完美诠释,分享成功的CG绘画艺术创作经验。

  此次“影视游戏艺术创作讲座”是Wacom公司继去年11月成功举办“《变形金刚》数字创作讲座”、邀请在《变形金刚》中担任数字绘画主创的朱峰和Jeremy现场讲解数字创作技巧之后,再次筹办的高端CG创作讲堂。旨在为中国的数字艺术创意人才和广大爱好者搭建与业界著名大师沟通和交流的平台,把握数字艺术创作的潮流趋势,让更多的数字艺术创作爱好者感受自由创意所带来的乐趣。

  亲临此次“影视游戏艺术创作讲座”现场的依然是在CG插画和概念设计领域的领军人物。其中,何德宏大师曾于2006、2007年担任CGSociety第21届CG挑战赛评委,荣获过“奇异之旅”年度大师奖,是当今中国CG创作者心中的国际标准;安德鲁琼斯大师是一名全面的天才型的艺术家,致力于电影、游戏、插画、概念设计领域的创作,曾先后在工业光魔、日本的任天堂担任概念设计师,刚刚完成了《银河战士3》的制作;Dirtyiron大师曾参与魔兽世界卡片游戏、NC、soft网游Tabula asa 的制作,现任massive black中国代表处概念设计总监。

  现在,数字创作已经在影视、制作等多个领域获得广泛应用。而在数字创作中,Wacom数位板发挥着非常重要的作用。Wacom公司在1983年革命性地推出首款数位板以来,已经成就了众多创意人士的创意梦想,《海底总动员》、《泰坦尼克号》、《蜘蛛侠》、《哈利•波特》等人们耳熟能详的大片,都与Wacom专业品质的数位板密切相连。

  在即将举办的讲座中何德宏大师将主讲插画艺术的创作经验,而安德鲁琼斯与DirtyIron大师主要讲解概念设计的创作经验。三位大师将现场创造剖析艺术创作的要领和技巧,想一睹大师风采的爱好者们可千万别错过!欢迎大家踊跃报名参加,详情请登录http://www.wacom.com.cn/dcce/。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德鲁 | 琼斯 | 何德宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>