搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 笔记本在线 > 笔记本新品

面板镜面加工 技嘉发布两款W系列笔记本

  编译自: http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/0319/tsukumo.htm


“W566N”系列

  九十九电器公司,发售了技嘉生产的15.4英寸笔记本电脑“W566N”系列和14.1英寸笔记本电脑“W466U”系列。

  “W566N”系列,是采用了Centrino Duo处理器·技术(除去低端型号),装载了45nm的Core2Duo的笔记本电脑。加上,GPU装载GeForce8400MGS,增强了多媒体功能。据说同时,在前面板上采用了钢琴镜面加工。

  低端型号“W566N-703”的主要配置,CPU:Core 2 Duo T8100(2.1GHz),芯片组:IntelPM965Express,1GB内存(最大4GB),GPU:GeForce 8400M GS,80GBHDD,DVD刻录机,预装WindowsXPHomeEdition操作系统。
液晶采用了支持1,280×800分辨率显示的15.4英寸。价格为119,800日元(折合人民币约7800元)。

  中端型号“W566N-713”,是从低端型号变更CPU为Core 2DuoT8300(2.4GHz),HDD为120GB,价格为129,800日元(折合人民币约8500元)。高端型号“W566N-723”,从中端型号变更内存为2GB,预装WindowsVistaHome Premium操作系统,装载Turbo Memory1GB。价格为139,800日元(折合人民币约9000元)。

  接口方面,装载了ExpressCard/54插槽,4in1读卡器,GigabitEthernet,支持IEEE802.11a/b/g/n草案无线LAN(除了W566N-703),130万像素网络摄像头等。

  实体尺寸是355×254.5×25.5~35.2mm(长度×宽度×高度),重量约2.6kg。电池采用锂离子,驱动时间是约3小时。
(责任编辑:yangzhixin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>