搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 学院·数字艺术 > 网络应用 > 上网冲浪

“傲游”让我的编辑工作更轻松

  做为一名编辑,每天要和数不清的文字、图片打交道。自从同事介绍我用了傲游(Maxthon)。它的神奇功能简化工作中的操作步骤,提高我的工作效率。

  首先,傲游让我存图无比轻松。只要左手按住ctrl,右手轻击鼠标左键,(如:图一)图片就自动保存到指定的文件夹中(如:图二)。非常方便。若要更改目标文件夹,只需点“工具——傲游设置中心——浮动按钮——默认保存位置”。寥寥几步,简单到家。

  其次,傲游让我搜索文字更轻松。只要选中并拖放需要搜索的文字(如图三),傲游会自动通过默认搜索引擎搜索它们。(如图四)此招式就是著名的“傲游超级拖放”。

选中目标文字进行拖拽

默认搜索引擎自动对其进行搜索

  用了傲游之后,工作忽然变得很轻松。从前需要半天才完成的稿子,现在2小时不到就轻松完成。

  我发现傲游还推出了帮助网站http://help.maxthon.com,里面收录了用户在功能方面的问题及解决方案,想更好享受冲浪的朋友,不妨上去看看!

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>