搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码资讯 > 行业动态

可以继续升级了 尼康D3新固件最终版

    D3的固件升级又来了!其实,正确来说这次是对尼康4月15日发布的固件升级进行修正。这是咋回事呢?原来尼康在4月15日公布的v1.10固件,但在升级中出现了问题,导致尼康在18日又发公告让用户停止固件升级。我真有点搞不明白,为什么这么严谨的一间国际企业还会犯这种差错,难道在固件推出之前就没有机器让研发人员调试清楚吗?尼康这次真有点贻笑大方了!

  现在新版的固件有点亡羊补牢的味道,希望这是最终版本吧,相信尼康也不会再让自己犯同样的错误。新发的升级程序包含A、B两部分,其中A部分仍是v1.10,B部分升级到v1.11。新级的内容我们在之前的文章已经详细介绍过了,请大家参阅《全方位完善全幅尼康D3最新固件升级》。至于链点大家还是等尼康中文官网的升级公告,这应该保险一点。(http://www.nikon.com.cn/)
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>