搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码天下厂商动态

金士顿 HyperX Girl 创意设计大赛网络票选开始

  全球第一大独立内存模组制造商——金士顿今日宣布,金士顿 HyperX Girl 创意设计大赛网络票选活动开始,即日起至5月20日,只要到以下网址http://www.hyperxgirl.com/index_cn_voting_1.php,就可以参加网络票选活动,帮金士顿选出完美的代言人,还有机会夺得丰富的奖品。

  金士顿大中国区市场部经理王琼表示:“这次的HyperX Girl设计大赛得到了热烈的响应,金士顿收集了超过200余件来自亚太各地、极具原创性的作品。因此,我们花了不少心思,挑选出进入网络票选的复赛名单。我们希望由消费者参与评选出最合适的作品,完美呈现HyperX系列产品的最高品质。”

  如果您错过了设计比赛,只要到活动官网 http://www.hyperxgirl.com/index_cn_voting_1.php ,选出您心目中HyperX的完美代言人,就有机会夺得丰富的奖品。决赛评分依据金士顿评选委员 (占70%)以及网络票选结果 (占30%)计算总积分。金士顿提供总价约19000美元的现金奖项及产品,颁给最具实力及创意的设计者,以及参与投票的网友。同时,票选后入围决赛的作品,会于6月4日中国台北Computex展会期间发表。

  

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>