搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 家用消费相机 > 家用消费相机新品

改善曝光精度!理光R8最新固件出炉

  理光公司日前对外发布了旗下高性能便携DC——R8的最新固件程序,固件版本为Ver 1.20。据悉,新固件主要提升了R8在连拍情况下的曝光精度。目前,理光公司已经将R8的Ver 1.20版固件放在其官方网站上:http://www.ricoh.co.jp/dc/download/r8.html

关于理光R8:

  理光R8依然采用了在R3时代就开始装备的7.1倍光学变焦镜头,但该镜头的变焦及对焦声音相对过去已经有了大幅改善,而且最近对焦距离也达到了1CM(广角端)和25CM(望远端)。该机采用一块1/2.3英寸、1000万有效像素的CCD传感器,其最高感光度可达ISO1600,并且支持CCD防抖功能和VGA画质的视频拍摄功能(640X480/30fps)。

  R8提供了改进型面部识别功能,可以提供更为快速的面部对焦和更为精准的面部自动曝光。它的背后依然是一块2.7英寸的LCD,但是其显示精度却达到了46万像素,可以实现20张画面的同时回放检索,而且对照片的放大倍率也更高。R8依然采用SD/SDHC存储卡(也支持MMC),而电力则为DB-70型锂离子电池,根据CIPA标准可拍摄大约270张照片。该机的体积是102.2×26.1(最薄处22.6mm)×58.3mm,重191g。

(责任编辑:董海泉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>