搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 软件频道 > 资讯·评测 > 业界·人物

欧特克制造业、工程建设行业2009新品发布在即

  作为全球领先的数字设计软件及解决方案提供商,欧特克软件(中国)有限公司将于2008年6月5日在北京启动欧特克制造业2009版本新产品发布仪式,欧特克建筑与工程建设行业2009版本新产品则将在6月11日的上海发布会上首度亮相。

欧特克2009版本新产品发布将在北京、上海、广州、武汉及深圳等城市进行巡展,期间,欧特克公司将向广大的中国用户和合作伙伴展示其最新的设计软件及数字技术解决方案。一场由欧特克发动,渗透制造业、工程建设等领域的数字设计软件、技术解决方案升级运动即将到来。届时,中国用户及合作伙伴能够借助全新的欧特克产品实现更具竞争力的设计创意,体验创想,炫亮未来!

  数字化设计:制造业信息化的先行者

  为响应国家十一五规划提出的“信息化与工业化融合”的号召,提升产业格局,中国制造业正在经历一场以数字化技术为核心的信息化变革。制造企业通过大力开发和利用智能生产工具,推进研发和设计协同化、生产设备数字化、生产过程智能化和企业管理信息化,加快企业信息化进程,为企业提升核心竞争力。

  作为数字化设计软件的行业领导者,欧特克公司提供制造行业2009版本新产品充分满足了制造企业实现创新设计的需求,用数字化设计带动行业信息化。通过在设计前期实施仿真、分析和可视化,有效改善工作流,为企业节省时间和资金,让设计人员释放出更多的精力用于产品创新。欧特克制造行业产品的2009版本均使用统一的数字模型,从而充分拓展了数字建模的应用范围,建立了设计、工程与生产制造等团队之间的联系, 让数字化渗透到工作流的每一个环节。

  作为数字建模基石的Inventor 2009 对 Inventor 内置的众多核心设计工具做了很多改善,大幅地提高了生产效率。AutoCAD Mechanical 2009专门用于加快机械设计过程,让用户有更多的时间去创作,减少浪费在绘图上的时间。AutoCAD Electrical 2009带来了比以往更快、更精确开发设计所需要的工具,其中包括能够让用户根据功能要求动态生成电路的Circuit Builder。 Autodesk Productstream的最新版本集强大的新型搜索引擎技术和一个多站点复制模块于一体,加快了数据搜索,提高了设计再次使用率,加强了协作。

  通过为制造企业提供强大的数字建模技术,欧特克正在帮助用户借助仿真、分析和可视化来体验他们工作的未来成果,在制造业信息化的道路上一路先行,为制造行业提供源源不断的创新动力!

  建筑信息模型:引领全新建筑工程时代

  在工程建设领域,中国的设计师与工程师们处理着越来越复杂的建筑外形设计,面临更加严格的建筑工程安全指标的考评,以及满足低能源消耗和采用可持续材料的设计需求。而在建筑工程信息化建设方面,建筑业信息化中的标准体系、全生命周期的建筑信息模型(BIM)、协同设计与管理、建筑工程设计与施工的协同工作和信息共享、项目过程管理、集约化管理以及系统集成等关键技术也纷纷被国家住房与城乡建设部列入研究与开发的重点支持项目。

  欧特克公司在业界率先提出了建筑信息模型 (BIM)的理念,该理念通过其 Revit Architecture、Revit Structure、Revit MEP、AutoCAD Civil 3D以及 Autodesk NavisWorks等产品解决方案充分体现出来。这些解决方案建立在协调、可靠的工程信息基础之上,可支持从设计到施工再到营运的完整的工作流。通过采用建筑信息模型,建筑师、工程师、承包商和业主就能轻松制作出协调一致的数字化设计信息和文件;使用这些信息精确预测建筑性能、外观以及成本;更快、更加节省成本地交付放心工程,同时减少对环境的影响,实现绿色设计与可持续设计。

  借助备受推崇的NavisWorks分析技术,Autodesk2009建筑信息模型 (BIM)解决方案能够帮助建筑师、工程师和设计人员在他们的设计过程中较早地做出更好的设计决策,并将进一步改善建筑设计、土木工程和施工作业学科之间的合作与整合,即便是在使用了多个软件平台和应用软件的情况下,也可以改善设计和施工工程的协调性、协作性以及工程先后顺序。用户在施工开发前即可全面地理解工程视角、分析,并模拟设计,以做出更好的设计和施工决策。

  欧特克公司在中国创造的精彩不会停止,因为设计与技术创新有无限的发展空间,尤其在中国经济腾飞的今天,身为数字设计技术领袖的欧特克公司无疑充当着全面创新的主角,为中国的制造、建筑、工程以及基础设施领域提供源源不断的创意,炫亮中国发展的未来!

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>