搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码相机 > 数码相机行情

更大容量!卡西欧低价卡片Z9固件更新

    卡西欧公司近日针对旗下EX-Z9型卡片数码相机推出了最新版固件程序,固件版本为Ver1.02。据悉,新固件的主要作用在于令卡西欧EX-Z9可以支持容量达16GB的SDHC存储卡,同时还修正了该机在回放照片时的某些显示问题。

  目前,手中持有EX-Z9数码相机的用户已经可以在卡西欧官方网站上下载到最新版本固件程序,网址是:http://world.casio.com/qv/download/en/ex_z9_firmup/

  关于卡西欧EX-Z9:

  该机采用一块1/2.5英寸、810万有效像素的CCD传感器,其镜头等效焦距为37.5-112.5mm,最大光圈为F2.8-5.2。它的感光度范围是ISO64-1600,不支持光学防抖,但是提供了面部对焦/曝光功能,而且可以拍摄848×480/30fps的高质量视频短片。EX-Z9采用SD、SDHC、MMC或者MMCPlus存储卡,电力为专用的锂离子电池。其机身净重127g,体积为92.5×23.1×55.1mm,有银、黑、桃红和橙色四种颜色可选。
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>