搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 2008中国国际消费电子博览会-搜狐数码频道全程报道-海尔电脑特约 > 08青岛CES电脑产品

精美图赏!同方100美元上网本LimeNote首曝

[点击图片进入下一页]
粉色Lime-Note

  【搜狐数码消息】2008年7月10日,由国家商务部、工业和信息化部、科技部和山东省人民政府共同主办,美国消费电子协会(CEA)海外主办,青岛市人民政府和中国电子商会共同承办的2008中国国际消费电子博览会(SINOCES)在“帆船之都”青岛拉开帷幕。搜狐数码频道作为SINOCES的独家互联网门户协办媒体,将以新闻、网友博客团、总裁在线等形式全程报道此次展会。

  在本次展会上,同方首次展出了其Limepc系列新品,其中这款为LimeNote,采用800 MIPs Power Architecture CPU,256或512内存,2GB或4GB硬盘,集成蓝牙、Wifi,自带摄像头,屏幕为7寸到10寸不等。

,LimeNote可自由实现网上冲浪、多媒体播放、收发邮件、即时通讯等,功能媲美笔记本电脑。据悉,这款产品国内上市的预计售价在100美元左右。

(责任编辑:刘斌)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>