搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 家用消费相机 > 家用消费相机行情

改善兼容性!富士F480及J50固件更新

  

富士公司日前正式发布了旗下F480以及J50的最新固件程序,其中F480的最新固件版本为Ver 1.03,而J50为Ver 1.01。据悉,新固件程序主要解决了F480及J50与部分SDHC存储卡的兼容性,而且J50的最新固件还可以改善其操作性能。

富士F480最新固件:http://fujifilm.jp/support/digitalcamera/download/finepix/f480firmware/download001.html
富士J50最新固件:http://fujifilm.jp/support/digitalcamera/download/finepix/j50firmware/download001.html

关于富士F480:

  该机于2007年11月发布,其采用815万像素CCD,镜头为28-112mm F2.7-5.4。其背后是一块2.7英寸的23万像素LCD,使用SD/SDHC作为存储介质,并且兼容xD存储卡。到今年3月,这款DC已经停止出货。

关于富士J50:

  该机于今年2月发布,它采用815万像素CCD,镜头为37-185mm等效焦距。其背后是一块2.7英寸、23万像素LCD,使用SD/SDHC或者xD卡作为存储介质。

(责任编辑:董海泉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>