搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

倒计时上线 索尼爱立信X1何时到中国?

  9月10日,索尼爱立信官方发出消息,备受期待的PPC智能手机Xperia X1将于9月30在英国、瑞典、德国三国首先推出。同时,索尼爱立信还推出了一个索尼爱立信Xperia X1的展示网站,该网站的倒计时牌已经启动,在9月15日的伦敦当地时间下午1点,在该网站首先公布Xperia X1的全方位演示和介绍,为月底的发布活动预热。

  点击进入倒计时页面:http://www.sonyericsson.com/premiere/

倒计时上线 索尼爱立信X1何时到中国?

图为Xperia X1发布倒计时页面

  索尼爱立信Xperia X1最先是在2月份的3GSM大会亮相,但是该机给业界最大的震撼使其个性的弧线滑盖和Xpanel界面设计。在过去的几个月里,索尼爱立信还曾推出Xperia X1的Xpanel面板SDK,便于用户Xpanel的设置和个性化处理。因此最终版的Xperia X1可能带来更多惊喜,谜底将在倒计时结束的一刻,也就是9月15日揭晓。

  从索尼爱立信的发布计划中得知,在全球几大洲的多个国家均会陆续推出Xperia X1,但唯独中国、北美的美国、澳大利亚、俄罗斯等全球几大手机市场没有具体上市日期,官方说明中仅含糊地提到在未来若干月内推出。

倒计时上线 索尼爱立信X1何时到中国?

图为Xperia X1真机

  在2008年二季度,索尼爱立信业绩出现了大幅下滑。其中一个主要原因是其高端机型的匮乏,Xperia X1正是索尼爱立信高端战略的一颗重要棋子,但从目前的国内市场状况来看,Xperia X1这颗棋子的落子时机是凶多吉少。前有采用相同系统的HTC多款Diamond机型,后又诺基亚和三星的高端手机对抗,索尼爱立信Xperia X1是否会获得市场的追捧,除了拿出更多功能上的亮点,国内市场宣传同样重要。

关于Xperia X1在全球和国内的上市详情,敬请期待很快机会揭晓的发布详情。

(责任编辑:丁伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>