搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 新品手机 > 手机新品

三星诺基亚HTC秋冬季发力 上周新品汇总




三星Gravity

  知名的通信运营商T-Mobile官方发布一款三星新机——三星Gravity。三星Gravity是一款定位于中低端市场的入门级手机,该机采用了侧向滑盖配以QWERTY全键盘的机身设计。

  三星Gravity采用了2.1英寸26万色,176×220分辨率的TFT屏幕。此外三星Gravity还配置了一颗130万像素的摄像头,该机三围是114.3×53.3×17.8毫米,机身比较的厚实,重量约为121.9克。在其他方面,三星Gravity支持A2DP蓝牙无线传输技术,以及POP3协议的E-mail收发。


侧滑全键盘仅售350元 三星Gravity发布

图为:三星Gravity

侧滑全键盘仅售350元 三星Gravity发布

图为:三星Gravity

  在网络方面,三星Gravity可以工作在GSM/GPRS/EDGE(850/900/1800/1900MHz)网络环境下。同时三星Gravity还支持由T-Mobile提供的一些网络服务,例如通过T-Mobile的MyFaves服务,用户可以通过MyFaves服务方便快捷的与家人和朋友保持联系。目前三星Gravity有水绿色和灰色两种颜色可供用户挑选,这款手机预计将于11月17日上市销售,其两年的签约售价为49.99美元(折合人民币340元左右)。

侧滑全键盘仅售350元 三星Gravity发布

图为:三星Gravity

  点评:从它的配置上可以看出三星Gravity是一部入门级手机,在配置方面只是能够满足用户平时打电话以及发短信等等一些简单的需求,不过它采用了QWERTY侧滑键盘的设计倒是让人眼前一亮。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:丁伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>