搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数字艺术-创意、快乐、分享 > 比赛·会展 > 设计比赛

广东省博物馆新馆馆微征集大赛火热正行中

  广东省博物馆新馆馆徽征集大赛于2008年11月11日正式拉开序幕,截止至11月26日,已经收到来自全国各地设计机构及自由设计师、院校师生提交的作品400多件。大赛活动得到了网易、搜狐、数码设计杂志、《中国文物报》等媒体的大力支持,支持媒体将跟踪报道活动的相关进展情况。

  创意设计师以独特的视角和富有个性的设计符号,传达了广东省博物馆所具有的历史感与时代感的特质。

  关注活动的网友及设计师可登入大赛专题页面参与活动或为喜爱的作品投票,同时网友可以通过大赛交流论坛在线发表评论。

  大赛活动正在进行中,更多活动细节请关注活动专区网页:http://gdmuseum.pk.arting365.com/view.php?action=news&nid=115

  广东省博物馆是广东建设文化大省三大标志性文化设施之一。谁是新馆标志的夺魁者?万元大奖花落谁家?敬请期待!

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>