搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 软件频道 > 资讯·评测 > 新品·升级

首款全能型手机安全软件全新上市

  继卡巴斯基全功能安全软件2009在全国刮起“全功能”风暴后,卡巴斯基手机安全软件于12月24日正式上市,成为国内手机软件中第一款集反病毒、防火墙、反垃圾信息与自动更新于一体的“全能”手机安全软件。

  全功能打造最佳手机安全软件

  最新上市的卡巴斯基手机安全软件延续了卡巴斯基“全功能”的特点,包含反盗窃、反垃圾信息与防火墙等诸多功能,全方位、立体化的安全解决方案能够为智能手机的信息安全提供最优质的保护。

  卡巴斯基手机安全软件的“反盗窃”功能可以保证在手机丢失或被盗后,及时有效地保证您的个人信息安全。一旦手机遗失,用户可以通过发送短信阻止该设备的使用,并对手机内存和存储卡上的信息进行清除。新增加的“SIM监控”功能使您可以通过SIM监控功能对遗失手机进行信息接收阻止和信息清除操作,以阻止当前使用人接收及浏览信息。

  秉承卡巴斯基全球领先的“全功能”理念与技术,该手机安全软件具备强大的防火墙功能,用户可以选择一个集成的IP防火墙保护级别。在所选择的级别下,可以限制一个或多个连接,从而达到保护手机安全的目的。

  技术优势铸造全能品牌

  与卡巴斯基用于PC的安全软件相同,卡巴斯基手机安全软件采用了最专业的反病毒引擎,依托于全球化的病毒分析中心,致力于打造目前手机杀毒软件市场上的功能最全、性价比最优的品牌航母。

  卡巴斯基手机安全软件方便可靠的智能手机安全解决方案,能够兼容Symbian OS 9.1、9.2、9.3Series 60 UI和Microsoft Windows Mobile 5.0、6.0、6.1系统,目前市场上大部分智能手机都能够享受卡巴斯基手机安全软件提供的最安全保护。

  三重购买渠道方便顾客

  卡巴斯基手机安全软件在销售模式上也力推“全能”,线上与线下结合的多重购买渠道为消费者提供最便捷的购买与服务。用户可通过登陆网站http://mob.kaba365.com 进行网上购买,开通手机GPRS功能的用户也可登陆 wap.kaba365.com 直接用手机进行购买。另外,消费者还可以通过在手机卖场、软件店、网店或邮购购买该软件的盒装版。

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>