搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 家用消费相机 > 家用消费相机新品

修复打印BUG!富士发布J150w最新固件

   富士公司近日针对旗下FinePix J150w型数码相机推出了最新固件,固件版本Ver 1.03。据悉,新固件主要用于解决个别情况下相机与打印机连接时可能出现的不兼容现象,建议有需要的用户下载更新。

官方下载地址:http://fujifilm.jp/support/digitalcamera/download/finepix/j150wfirmware/download001.html

关于富士FinePix J150w:

该机采用一块1/2.3英寸的1000万像素CCD,镜头为28-140mm等效焦距,最大光圈为F3.3-5.1,最近对焦距离是5cm。它的最高感光度可达ISO3200,快门速度为8-1/2000秒,其背后是一块3.0英寸、23万像素LCD,支持SD/SDHC存储卡,以专用锂离子电池供电。该机的三围尺寸是92.0x57.9x22.6mm,重量为146g。

(责任编辑:董海泉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>