搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 时尚便携相机 > 时尚便携相机导购

相机上网?26倍变焦!接触09年新款DC

  

● 3米防水1.5米防摔:松下FT1

    充满个性的防水防摔μ tough系列相机,一直是奥林巴斯的得意之作,市场上也一直缺少足够分量与之抗衡的机器。本次松下全新推出了类似的FT系列新品FT1。FT1的外观造型风格粗狂,支持3米深度的防水和1.5米深度的防摔,但98.3×23×63.1mm的三围和163G的机身重量却并不累赘,在保证坚固性的同时并没有在便携性上做出妥协。

   

   

    FT1采用了一块1/2.33英寸,1200万像素的CCD,与之搭配的是一只4.6倍光学变焦的潜望镜式镜头,焦段范围28-128mm,同时具有光学防抖功能。与TZ7一样,FT1也支持“个人认证”面部识别和AVCHD Lite视频拍摄。预计FT1的售价为47000日元,约合3550元人民币,将会在3月初上市销售。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>