搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码天下厂商动态

华为赛门铁克首届经销商大会拉开帷幕

   3月3日,华为赛门铁克科技有限公司(以下简称“华为赛门铁克”)在成都召开题为“好伙伴、新增长”经销商大会,这是华为赛门铁克首次举办全国性的经销商大会,来自全国各地的数百家经销商参与了此次大会。

  会上,华为赛门铁克首席运营官张平安表示:“作为专业的存储与信息安全公司,08年华为赛门铁克成功进入中国各大行业,产品销售覆盖中国政务网、40多个金融行业一级分行;并在能源、公共事业和大型企业等市场实现准入和规模销售,能够取得如此骄人的成绩,离不开广大经销商的大力支持。

” 凭借所处行业的巨大发展潜力以及公司良好的品牌形象及成熟的产品和解决方案,华为赛门铁克在高端用户方面也取得了长足的认可,Secospace桌面安全管理解决方案规模应用于大型企业、金融、运营商;Vodafone、Sprint Nextel等全球用户分别采用万兆防火墙;北京奥运的安防措施中防DDOS解决方案大显身手。

  华为赛门铁克总经销商代表、亚太第一大5C专业通路商――联强国际的企业产品分销事业部总经理王科在会上表示:“作为华为赛门铁克的全线产品经销商,经过近一年的合作,联强国际已经充分感受到华为赛门铁克产品线的优势和服务优势,华为赛门铁克安全和存储产品线对于大、中、小各级经销商都极具吸引力,这是其他厂商无法达到的整体优势。”

  此次经销商大会还对09年的战略规划做了分享,华为赛门铁克副总裁苏立清称:“在安全领域,华为赛门铁克将在保持中高端网络安全设备领先优势的基础上,丰富一系列符合行业客户需求特点、极具性能优势的中低端产品,同时,华为赛门铁克安全产品向网络领域扩展,在网络领域推出安全路由网关。在存储领域,华赛公司推出全线存储产品,抓住云存储成为未来的重要增长点快速进入云存储。”这一举措坚定了经销商的信心,也为华为赛门铁克09年领跑中国市场奠定了基础。

(责任编辑:yangzhixin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>