搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 笔记本在线 > 笔记本新品

[视频]戴尔超轻薄笔记本Adamo视频展示

去年年底传出消息,戴尔将推出一款名为Adamo的超轻薄笔记本,挑战苹果MacBook Air的“全球最薄笔记本”王座。今年年初的CES上,Adamo样机已经亮相,超薄设计确实值得期待。

遗憾的是,至今戴尔还未宣布Adamo的上市时间和配置、价格信息,看来这样一款精雕细刻的笔记本从设计完成到量产上市还是需要相当繁多的工作。

不过,戴尔日前在Adamo官方网站上贴出了一段预告视频,展示Adamo的内部构造。

从视频来看,Adamo的键盘上盖也是使用整块铝材激光雕刻而成,类似于苹果的Unibody一体成型工艺。看来,要想实现笔记本的轻薄突破,这样的创新制造工艺是必不可少的。

视频官方下载:
http://i.dell.com/images/global/video/mediaplayer/assets/video/adamovideo2.flv

(责任编辑:yangzhixin)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>