搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码资讯 > 数码厂商动态

两项改进!徕卡发布D-LUX 4最新固件

   徕卡公司日前针对旗下D-LUX 4数码相机发布了最新固件程序,固件版本为Ver 1.20。据悉,新版本固件主要用于改善D-LUX 4的自动白平衡准确性以及自动对焦性能,目前用户已经可以在徕卡官方进行下载:http://en.leica-camera.com/service/downloads/compact_cameras/d-lux_4/index.html

关于徕卡D-LUX 4:

  D-LUX 4采用一块1/1.63英寸CCD传感器,有效像素为1010万。该机的镜头为2.5倍光学变焦(35mm等效焦距24-60mm,最大光圈F2.0-2.8),它采用6组8枚镜片结构,其中包含4枚非球面镜片。D-LUX 4的最高感光度可达ISO3200(可扩展至ISO6400),300万像素下可实现6fps连拍,而且一次充电可拍摄约380张照片(CIPA标准)。

  作为一款顶级便携DC,D-LUX 4支持光学防抖、手动对焦、RAW拍摄以及1280x720/24fps视频拍摄功能。该机的背后是一块3.0英寸、46万像素的3:2规格LCD,它使用SD/SDHC作为存储介质,以专用的锂离子电池供电,三围尺寸是108.7X59.5X27.1mm。

(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>