搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码单反相机 > 数码单反相机行情

配原厂18-70mm镜头 尼康单反D80最新价格

   尼康D80是一款拥有千万像素成像能力的数码单反相机。是目前最受消费者关注的尼康单反相机,出色的性价比是其受到欢迎的主要原因。今天笔者在市场上看到,有商家将尼康D80与AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G镜头搭配销售,价格是7200元。


配原厂18-70mm镜头 尼康单反D80最新价格
 
配原厂18-70mm镜头 尼康单反D80最新价格

图为:尼康单反D80与18-70mm镜头

  D80采用了和D200一样的11点自动对焦系统,这也就意味着D80拥有同D200相同的对焦精度和机身驱动力。D80的开机时间为0.18秒,快门时滞大约80毫秒。可进行每秒3张连拍、最多可以拍摄100张JPEG或最多6张RAW格式的照片。当然为了同D200拉开差距,像机身性能、连拍、机内优化、快门范围以及对AI手动镜头的支持等方面,D80都进行了“缩水”。  

五一促销:千万像素单反尼康D80套装促销
 
五一促销:千万像素单反尼康D80套装促销

图为:尼康数码单反相机D80


尼康 D80
机身类型 单反数码相机
手动操作 全手动支持
感光元件 CCD
传感器尺寸 23.6×15.8毫米
有效像素 1020万
最高分辨率 3872*2592
显示屏尺寸 2.5英寸
像素及类型 2.5英寸23万像素TFT液晶屏,170度视角
取景器 取景器型号 : 固定眼平五菱镜;内置屈光度调节(-2.0 至 +1.0m-1)
视点 : 19.5mm (于-1.0m-1)
对焦屏 : B型光亮磨砂对焦屏Mark II连重迭式对焦区及按需要而显示线格
取景器覆盖画面范围/放大率 : 约95%(垂直及水平) / 使用50mm镜头,调校至无限远,于-1.0m-1 时约0.94倍
电池类型 锂电池EN-EL3e(7.4 V, 1500 mAh)
续航能力 2700张图像
记录媒介 SD(如意卡)
文件格式 压缩的NEF(RAW):压缩的12-bit,JPEG:适用于JPEG基准
镜头结构 F卡口 AF尼可尔和DX尼可尔镜头
感 光 度 自动 ISO 100-1600(可扩展到3200)
对焦方式 TTL 相位侦察, 尼康 Multi-CAM 1000 自动对焦模块连 AF 对焦辅助照明灯 ( 约 0.5米至 3.0米 ) 侦察范围: EV -1 到 +19 (相当于 ISO 100, 在20 摄氏度 /68 华氏度时运作)
对焦区域 1)单区域 AF:在选择区域内只对焦于目标 可以从 11 个 AF 点传感器中的任意一个中选择。2)动态区域 AF:对焦于选择区域的目标上,如果目标离开原来位置进行跟踪,即时自动将对焦区域转移到目标。3)自动区域 AF:测量所有 11 个对焦区域,自动确定主目标所在区域并只激活这些区域。
连拍功能 3张/秒
曝光测量 3D彩色矩阵测光
快门速度 电子调控垂直移动焦点平面快门,可于 30 至 1/4,000 秒范围内作 1/3 或 1/2 EV 定级递增, bulb (B快门)
发布日期 2006年08月

编辑观点:

  尼康D80拥有不俗的性能、出色的成像质量、良好的机身手感和便捷的操作,非常值得第一次购买单反的消费者选购。而套机中配备的18-70mm镜头,在焦段上非常实用画质表现也不错。

尼康 D80+18-70mm镜头
[参考价格]  7200元

(责任编辑:刘鹏)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>