搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 数码资讯 > 数码厂商动态

光影传奇——佳能单反相机五十年

  

【结语:继续传奇】

    每一个时代都有不同的审美标准,在不同时期EOS拍摄的画面中也就呈现出中不同的精彩,EOS也在演绎不同的传奇。但是生活不会停步,影像技术注定不断向前, 传奇也将不断上演。

    极具战略眼光的佳能总有着先见之明,并快速做出果断的策略付诸行动,首先抢占市场制高点,从EOS到数码单反时代无不证明着这一切。正是在“为未来设计”的这种思想指导之下,佳能单反相机在50年内积累下巨大的财富:从镜头到机身都拥有强大的研发实力,各种产品线趋于完整,操作更加人性化……虽然其他厂商也在一步步追赶佳能,但是CMOS应用、镜头卡口、机身专利、拍摄技术等方面所拥有的优势仍旧很难被超越!毫无疑问, EOS, it’s worth to have!

    近年来,数码单反相机呈现出高速发展态势,在功能技术应用方面有着极大的扩展空间,因此今后几年内数码单反相机产业将不断发生变革。虽然现在经济不景气,但我们的人生当中有许多值得留存的“场景”,如结婚、生子、过生日等,将这些珍贵的、一生只有一次的“瞬间”永远留住,是每个人的共同愿望。为了帮助每一个人留住那些无比珍贵的瞬间,拥有强大技术实力的佳能也不断地在钻研新技术,继续传奇,为喜欢照片的每一个人提供最佳的产品。我们也会体验到更多的惊喜、记录下更多的感动。
(转载于《新潮电子》)

〖相关事件联系方式〗

     全佳能全国统一热线电话(仅支付市话费且支持手机拨打,香港、澳门及台湾地区除外)
4006-222666(4006-CallCANON)
佳能(中国)有限公司官方网站:http://www.canon.com.cn

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>