搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 软件频道 > 资讯·评测 > 业界·人物

傲游浏览器再次入围Webware100 2009

  去年,傲游(Maxthon)浏览器跻身Webware100 2008评选的“网络浏览”类产品十强。而今年的Webware100 2009评选中,傲游再次入围,作为唯一一款国产浏览器软件位列“网络浏览”类产品的名单中。

  

  日前傲游官方发布了有关傲游3.0的消息:“傲游浏览器3.0将会支持双浏览核心,同时还可以让用户随自己喜好随时进行切换”,这意味着傲游也许将是国内第一个“摆脱”IE浏览核心的浏览器研发者,将与Firefox、Safari及Chrome比肩。

  投票地址:http://bbs.maxthon.cn/viewthread.php?tid=147187

  Webware100是Cnet.com举行的一项评比活动,候选者都是由网友先提名,然后进行全球范围的投票选出,这一评选权衡了专业观点及网友意愿,揭示真正代表了互联网发展趋势的产品,使得业界可以重新审视这些企业。能够进入Webware100最终获奖者名单,是一种崇高的荣誉,这些获胜者在Web2.0的革命中正发挥举足轻重的作用。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>