搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 软件频道 > 资讯·评测 > 评论·分析

快车内容联盟:个人站长的制胜之道

  对个人网站的站长而言,要把个站做强、做大,内容和流量是两个最为关键的指标。然而,尽管许多站长把大部分精力放在内容的采集和加工上,但与上规模的商业站点相比,还是难成气候,流量增长始终难有显著提升,靠个人网站获得收入就更是困难。

然而,也有一部分聪明的站长,依靠快车内容联盟这种简单、开放的内容平台,轻松获取了第一手互联网资源,不仅获得了内容和流量的双丰收,还轻松地踏出了网站赢利的第一步。

  快车内容联盟是网际快车(FlashGet)旗下的一套面向个人站长的建站平台,它最大的特点就是注册快捷,操作简单,而且成本几近于零,无需额外的服务器支持,凡是拥有个人站点甚至是只有一个域名的站长,也可以轻松地靠它建立起属于自己的下载站点。快车内容联盟会根据个人站长的设置,自动为站长更新内容,站长无需再为内容的获取和更新烦恼,堪称一劳永逸的妙招。

  个人博客站长小林,长期以来坚持撰写影评博客,他的文章以幽默、风趣著称,不少平面杂志还从他的博客中转载文章。小林的博客经营了一年多,日访问IP逼近1000,正当他准备申请Google Adsense赚取一些广告费时,却意外地被Google拒绝,理由正是“您的网站内容不够丰富”。后来,小林加入快车内容联盟,只在WordPress中增加了一个标签,就轻松地为个人博客增加了一个极富个性的电影下载专区。此后,不仅访问流量节节攀升,并且也意外地增强了原有读者的用户粘度,平均PV值的提升令小林感到十分欣慰。

  原来,加入快车内容联盟的个人网站,除了能够获得强大的内容支持,还会得到快车内容联盟资源的推荐,为自己赢得更多展示、宣传机会。并且,快车内容联盟后台还允许用户在联盟站点中外挂广告,也就是说,只要你的流量够大,你完全可以将一个联盟站点经营成盈利网站。更令小林欣喜的是,在他加入快车内容联盟后不到两个月的时间,他居然收到了快车内容联盟的汇款单,虽然钱不算多,但足以成为小林继续他的个人网站梦想的一种动力。

  据互联网业内专家分析,快车内容联盟是目前惟一一个既能帮站长建站,又能帮站长直接挣钱的网站联盟。它的最大优点是兼容性强,无论是富有经验的站长,还是初涉建站的用户,都可以轻松使用并获益。

  快车内容联盟地址:http://union.kuaiche.com

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>