搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码-搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 新品手机 > 手机新品

移动G3电视手机 三星I6320C图片曝光

  日前,有消息称三星将会于近期推出一款支持CMMB电视功能的全新手机,这款产品将由运营商中国移动定制,可能成为三星首款支持CMMB电视功能的TD手机,产品型号为三星I6320C,现在曝光的多兆官方图片我们可以看出这款手机配备了电视天线,三星I6320C支持CMMB将能使TD用户充分体验观看3G电视的畅快功能。

  三星I6320C手机采用滑盖设计,银灰色为机身主色调,通过最新曝光的照片可以看出手机表面采用拉丝处理,金属感极强。机身屏幕上方移动3G的LOGO格外鲜明,功能键处我们也能看到CMMB电视功能的快捷按键。I6320C整体设计较为传统,凸显了三星电子产品硬朗成熟的风范。

  通过最新曝光的官方图片我们可以看出,这款三星I6320C配备了一款较大的显示屏,观看效果应该比较出色。同时机身正面配有前置摄像头,而背面摄像头像素达300万,并配备了自拍镜。据了解,三星I6320C已经通过检测获得了入网许可证相信近期将会上市,有关产品的详细参数信息我们将会稍后做详细的介绍,感兴趣的朋友请继续关注。

  关键词:移动3G三星I6320c

  作者:王晨
(责任编辑:丁伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>