搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

以旧换新本周启动 任何电器都能换长虹电视

2009年06月12日17:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐数码

  6月13-14日,行业最大规模的电视以旧换新互动即将在全国范围内上演。据悉,长虹电视此次开展的以旧换新活动是率先响应国家政策号召,优惠幅度大大超过同期活动,最高让利可达千元。

  据悉,为了方便消费者以旧换新工作,在此次活动中,长虹的工作人员不仅会上门作价并及时取走旧电视,还会免费把新电视送到你家中并安装调试好。

一句话,只要你一个电话,不用踏出家门一步,一切都有人为你轻松搞定。

  此次活动并不是长虹只换长虹电视,而是不管你的旧彩电是什么品牌,不管它是多少年的老古董,进口的也好,国产的也罢,只要是18吋以上,只要显像管没烧,长虹统统吃进,都可以用来换新长虹彩电。

  有经验的人都清楚,一台像模像样的旧彩电到了那些回收旧家电人的手里,顶多给你个百八十的,一点都不值价。如果你在此次活动中用来换新彩电,那可就值“银子”了。

  这么说吧,如果你的旧彩电是18吋以上的,外观基本完好,能正常收看,每台都能折价500元,而且,如果你用它来换50吋的平板电视,就能双倍折价,也就是1000元。

  还有,你所换的新彩电在价格上都是实实在在的最低价。就拿长虹PT50900FHD等离子电视来说吧,全国统一价9999元,也就是说,如果你用一台旧彩电来换,就能现场享受1000元的补贴,只需再掏8999元就能将这台50吋的大平板电视搬回家。而且,该享受的售后服务一样都不少。

  想辞“旧”迎“新”的你,还犹豫什么,赶快拿起电话向当地长虹专柜咨询或登陆如下地址:http://elec.it168.com/focus/200906/Topic_1/index.html了解活动详情。

  

(责任编辑:刘斌)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>