搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果9月9日媒体会议场馆外图片首秀

2009年09月08日09:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:中关村在线
  苹果将于9月9日举行主题为“It’s only rock & roll”媒体会议,业界分析苹果将会公布新款的iPod产品,乔布斯也有望在病休归来后首次公开露面。下面看到的是即将举行媒体会议的旧金山芳草地中心外的条幅。

  苹果在会场外装饰的广告显示的是经典剪影在用iPod听音乐,从摆动的幅度来看,显然和摇滚乐有关。据悉,正门的内部也挂有条幅,银色背景上有苹果Logo。目前能看到的只有这些。


fs

会场外

  会场外有穿苹果文化衫的保安在巡逻,苹果很可能会进行24小时巡逻,直到9月9日会议开始(北京时间9月10日凌晨)。在第三街,有一辆电视转播车,很可能是用来进行视频内容制作并放在iTunes和苹果网站上,苹果每次在开完发布会都会立即在官方网站上放出视频。

fs

正门内部的苹果标志

fs

电视转播车

  关于苹果本次媒体会议的内容,之前分析称基本确定是发布带有摄像头的iPod,并有可能公布嗲有社交功能的iTunes,乔布斯也有望公开露面。至于苹果平板,这次可能不会出现。

  
(责任编辑:刘伟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>