搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

无损音频登陆手机 Lexar手机存储卡保驾护航

2009年09月11日17:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐数码
物质文化生活水平的提高,使得广大数码爱好者的需求也随之水涨船高。无损音乐格式被越来越多的音乐爱好者所追捧,纵观目前的音乐手机领域,在音乐格式的支持上,普遍不支持高品质的无损音乐格式,这使得音乐手机的音质表现难以称得上完美。但随着部分手机品牌开始支持无损音乐格式,音乐手机的音乐功能得到了进一步的提高。而随着面临的是音乐文件容量的暴涨,一张性能出众的海量数码存储卡,就变得异常重要起来。作为全球领先的存储产品供应商,Lexar一直提供最具专业性的存储解决方案。

  无损音频开始登陆音乐手机平台

  我们知道,目前音乐手机主要支持的MP3格式是一种有损的音乐格式,是将源文件压缩至1/10左右大小,但在减小文件大小的同时也牺牲了原来声音文件中的一些细节,致使在音质上打了折扣。相反,APE、FLAC都是无损压缩的音乐格式。APE是将CD文件压缩至1/2大小,但数据却没有任何损失,音质与CD媲美。FLAC为无损音频压缩编码。将音频以FLAC方式压缩,不会丢失任何信息,音质上不会受到影响。有了更高的需求,那就需要更加完备的配件产品做后援。音质上去了,容量也随之膨胀,采用APE、FLAC无损音质后,容量可能是过去的数倍。音乐手机用户明智的选择,就是为自己的音乐手机配备一张海量的Lexar存储卡,更好的享受音乐带来的无限乐趣。作为业界领导厂商,Lexar早就针对手机用户提供了目前支持最为广泛的microSD/microSDHC、memory stick Pro Duo以及Memory Stick Micro(M2)等多种系列适用于手机的存储卡,以满足不同品牌手机用户的存储需求。

点击放大此图片

Lexar microSDHC存储卡

  其中Lexar microSDHC产品具有应用广泛,性能出众的特点。无论是掌上电脑、mp3播放器、音乐手机、摄像机和卡片相机等等的诸多存储要求,都可以胜任。快速稳定的读写速度,在播放音乐文件时可以确保播放的平滑顺畅。分别提供了4GB、8GB、16GB的容量选择。假设8GB的产品,即便是APE格式下,可以轻松存储数百首经典的音乐歌曲。完全可以满足用户的不同需要,实现享乐随心随意的完美体验。

点击放大此图片

Lexar memory stick Pro Duo存储卡

  提到音乐手机,就不能不提索尼爱立信。索尼爱立信是目前将手机音乐功能开发最为全面的品牌之一,而针对索尼爱立信手机产品,作为全球目前仅有的两家SONY记忆棒产品授权制造商之一,Lexar提供了记忆棒以及 M2产品。Lexar Platinum II白金二代记忆棒适用于使用索尼记忆棒为存储媒介的手机,目前提供4GB、8GB、16GB三种容量选择,以满足不同的存储需要。无损音质格式虽然体积庞大,占用更多的手机存储空间,但是丝毫不会影响你的好心情,因为有Lexar提供的海量存储卡作为支援,完全没有后顾之忧。

点击放大此图片

Lexar Memory Stick Micro(M2)存储卡

  Lexar Memory Stick Micro(M2)目前提供2GB、4GB、8GB三种容量,为索爱手机用户存储MP3音乐、MTV、视频等提供了极佳的解决方案。其中8GB的容量能够存储数百首左右的无损音质歌曲,或24000张200万象素的高画质照片,或40小时左右的高质量视频,完全满足日常存储的需求,随时随地享受音乐手机带来的无限乐趣。

  无损音质登陆手机平台,会是音乐手机未来发展的一个趋势,毕竟是对于真正的音乐爱好者来说,音质才是重中之重,从这一点来说,无损格式才是“王道”,也是音乐类产品发展的终极目标,音乐手机当然也不例外。手机硬件支持,再加上专业品质的Lexar手机存储卡保驾护航,广大音乐手机的爱好者可以更加爽快的感受音乐带来的乐趣。想了解更多雷克沙存储解决方案,请登入:http://www.lexar.com/china进行查询。

(责任编辑:刘鹏)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>