搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

李刚:联通期待满足中国用户需求的业务应用

2009年11月06日14:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月6日,“搜狐iPhone频道(http://it.sohu.com/iphone)上线”暨“iPhone开发者联盟”成立仪式在北京召开。中国联通副总经理李刚、中国联通产品创新部总经理杨可可、搜狐公司副总裁方刚、搜狐无线事业部总经理岳国峰等高管出席会议。由此,覆盖国内数百万iPhone手机用户的搜狐iPhone频道正式运行。期间,中国联通副总经理李刚在发言中指出,目前,亟需满足中国用户需求的业务应用,欢迎本土开发者根据中国用户的需求进行开发。

中国联通副总经理李刚
中国联通副总经理李刚

  李刚在演讲中指出,3G运营中有三个重要环节——网络、终端和业务应用。目前,已经解决了网络和终端两大问题,而业务应用问题则是目前最为迫切需要解决的问题。他指出,目前,iPhone用户使用的大多数应用是国外开发的业务,因此使用量非常小,还远远未达到市场预期。此外,国外的绝大多数应用不能满足中国用户的需求,因此,非常需要促进本土化业务应用的开发,让中国大陆的多数用户得到愉悦的享受,从而把整个产业链做大、做强。

  李刚表示,类似搜狐iPhone开发者联盟这样的组织,是非常好的组织,可以有效促进业务应用的开发、促进3G发烧友沟通试用体会、开发经验等等。

  
(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>