搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码频道 > 数码·生活 > 电子阅读器 > 电子阅读器行情

史上最薄 轻装上市 易狄欧新品E602隆重发布

2010年01月27日10:10

2010年1月25日,继世界首款第三代电子书阅读器——小欧电子书之后,上海易狄欧电子科技有限公司再次发布史上最薄、翻页速度最快的电子书阅读器E602。

E602正面图

作为世界上首款以“互动阅读”为特征的第三代电子书阅读器,小欧电子书E600凭借其领先于国内外的先进技术荣获“2009年度中国音视频产业产品创新大奖”。易狄欧公司本次发布的新品E602良好地继承了E600 6寸E-ink电子墨水显示屏,其显示区域较其他同类产品更大,同时进一步加强技术投入,成功攻克众多技术难关,成为世界上最薄、翻页速度最快的电子书,将会为用户带来更好的阅读体验。

E602全键盘特写

此外,E602产品设计力求创新,时尚的黑白元素,简洁典雅;紧凑小巧的全键盘输入,更加轻薄易用,书写记事可信手而就;2G超大内存,最大可扩充至32GSD卡,可存储上万本图书,存储空间更大,携带更方便。“时尚、轻薄、大存储、多功能”,可以说,E602产品充分体现了易狄欧公司“绿色阅读,时尚生活”的产品理念。

E602斜面特写,底部从左侧依次为:power键、充电及扩展槽、SD卡槽、音量键

新款易狄欧E602已在国内各大电子产品市场火热上市,为方便用户放心购买,为配合此次E602的发售,易狄欧公司特意在消费者较为集中的淘宝网建设了旗舰店http://edo.mall.taobao.com,目前官方报价1688元,低于市场同类产品,让电子书阅读器实现大众消费更近一步。在春节期间,易狄欧公司更是加大了优惠力度,直接给出了让众多厂商惊叹的1588元的促销价。

E602侧面特别,底部从左侧依次为:power键、充电及扩展槽、SD卡槽、音量键

由于之前的产品多数满足出口需求,所以在此次发布E602之后,易狄欧还将于近期推出数款新产品,进一步丰富产品线,以满足国内不同消费群体和国外市场的需求。随着易狄欧发布E602打响的第一枪,我们相信,继电子书阅读器元年之后, 2010年的电子书阅读器市场将会更加的缤纷多彩。

责任编辑:丁伟
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具