搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码频道 > 搜狐家电频道 > 平板电视 > 平板电视导购

价格大血拼最低仅2499 国产超低价电视盘点

作者:万维家电网
2010年02月05日06:49
价格4000-6000 8000-10000 15000-20000 20000元以上 找电视:

  购买平板电视消费者最关心的是什么?是外观、是产品技术、还是品牌等等...在这些所有的选项中,笔者相信最能影响普通消费者购买的就是价格了。从09年的几场格战我们可以看到,国产品牌液晶电视的价格全线下调,很快就抢夺了许多合资品牌产品的份额。

  价格,消费者的最佳引导。

该出手时就出手 液晶电视寒促价格分析

不同价位段产品关注比例对比

  当然,最为新一代的电视机产品,平板电视的价格也不可能在短期内降到CRT电视机的水平。从万维家电网最新调查数据来看,处于大众消费水准的3001-5000元、5001-8000元价位段液晶电视,关注度比较高。此外,最明显的差异便是5001-8000元产品的关注比例下滑,3000元以下平价产品的关注比例明显上升。

  对于只有普通观看电视节目需求的消费者来说,超值超低价的平板电视是他们的最好选择。那么在现在的春节市场中,有哪些产品可供选择呢?其实为了抢占低价市场,几乎每个品牌都有自己的超值产品,今天笔者就在这里为大家进行一个盘点,希望能给你购买平板电视带去帮助。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
责任编辑:刘斌
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具