搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码频道 > 手机频道 > 新品手机 > 手机精美图赏

谷歌四代单传 HTC Legend真机开箱图赏

来源:天极网
2010年04月04日11:35
  
今年2月在巴塞罗那MWC上亮相的HTC三款新机受到了很多网友的关注,其中HTC Legend成为了谷歌”Gphone”的新任接班人。谷歌手机有一个非常独特的编号,以”G”开头,数字标号代表代次。自首款谷歌手机开始都是与HTC合作,目前位置一共发布了HTC Dream(G1),HTC Maggic(G2)以及HTC Hero(G3),之后又推出了配置略低于HTC Hero的HTC Tattoo,有人认为这款手机就是谷歌的第四款手机G4,然而一直没有获得官方的认可,在年初举办的MWC2010上,HTC终于发布了HTC Hero的官方升级版,HTC Legend,也就是真正的谷歌G4。

谷歌四代单传 HTC Legend真机开箱图赏

图为:HTC Legend包装

  和HERO英雄相比本次在外型上保持了“翘下巴”的设计,而Legend在硬件上却有了明显的升级,处理器支持二级缓存以及浮点运算等。在整体操作体验上不逊于目前的任何一款手机,目前这款手机在腾达数码的报价为3490元,今天,天极网手机频道带着各位一起揭开HTC Legend的神秘面纱。

谷歌四代单传 HTC Legend真机开箱图赏

  从外观上来看,HTC Hero与Legend都采用了大屏幕触摸的直板造型,并且同样采用了经典“鞋拔子”的设计,还把Hero下面的轨迹球改成了HTC光学触控感应器,具有不错的灵敏度。此外Legend相比hero在长宽几乎不变的情况下将厚度降低2.85mm,更为纤薄的机身设计也增添了几分时尚锐利之色。我在手中不大不小正好,无论男女适用都很合适。

谷歌四代单传 HTC Legend真机开箱图赏

图为:HTC Legend包装标注的详细参数,型号为HTC A636,采用了Andoird 2.1以及HTC Sense

  此外,在其屏幕方面采用的是3.2英寸Amoled材质的电容屏幕,分辨率为HVGA,显示效果出众并且支持多点触控,屏幕更加节能。在数据传输方面:蓝牙、GPRS、EDGE和HSDPA也不逊色。Legend采用Android OS v2.1系统,加上HTC Sense的操作界面使得整机较为出众。 600MHz 的CPU主频保证了更流畅的运作,机身背后一枚500万像素的摄像头,成像效果出色。HTC Legend最高支持16GB的TF卡, 别告诉我说你不够用。

谷歌四代单传 HTC Legend真机开箱图赏

图为:HTC Legend包装及真机

[1] [2] [3] [4] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:刘鹏
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具