搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

诺基亚Ovi地图增加自制导航语音功能

来源:驱动之家
2010年05月05日16:33

来自诺基亚Ovi官方博客的消息,诺基亚Ovi Maps免费地图导航现在开启了自定义导航语音功能。

现在用户可以使用个性化的驾驶导航指示语音,不必再听那些毫无感情的电子音了。用户可以录制属于自己的指示语音安装到手机中,或者是家人、朋友的手机中,为他们进行指路。

首先用户需要在手机上安装Ovi导航地图最新的v3.03版软件,然后下载并使用Own Voice for Ovi Maps程序录制导航音,尽量选择一个安静的环境进行录制,你可以使用不同的风格和语气来制作一个极具创造性的语音包。

录制完成之后可以将语音包上传至服务器并添加说明,诺基亚提供有补充功能和下载功能,用户只需在Ovi Maps中打开设置>导航>行车指引>自定义语音就可以选取激活该功能。现在可以用户也可以浏览、使用、分享他人上传的自定义语音包。

下载地址: http://ovi.com/ownvoice

诺基亚Ovi地图增加自制导航语音功能

诺基亚Ovi地图增加自制导航语音功能

诺基亚Ovi地图增加自制导航语音功能

转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:丁伟
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具