搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐数码频道 > 苹果平板电脑iPad频道 - ipad价格,ipad评测,ipad参数,苹果iPad > 苹果平板电脑最新报道

商标被注册 iPad想入华先交“买路钱”

来源:中关村在线
2010年05月11日14:12
苹果iPad想要进入中国需先交“买路钱” iPad商标已经被注册。

  正当国内的“果粉”们翘首期待iPad入华之时,一场阻击苹果iPad的战役也在紧锣密鼓地组织之中。“我们正在与唯冠国际高层接触,希望买下中国iPad商标。”今年初宣称苹果iPad侵犯自己外观专利的深圳巨龙兄弟公司总经理吴小龙表示“我们愿意出比苹果更高的价钱,如果唯冠不愿意出售,我们也可以与唯冠一起合作在中国生产和销售iPad平板电脑。”


iPad热销令代工商受益 鸿海业绩飞升

  目前,双方在出售价格上尚未谈妥。若果真谈妥,将成为苹果iPad进入中国绕不过去的坎。也许,不得不支付巨额“买路钱”。

  
转发至:搜狐微博 白社会i贴吧
责任编辑:yangzhixin
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具