搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机行情 > 上海手机行情

[上海]商务机好用不贵 酷派F69小幅下降

来源:IT168网
2010年06月17日14:45
目前中国移动TD定制机越来越火,许多厂商都和中国移动进行了一个亲密接触,酷派也在这个行列中,做了一回先驱者。这款酷派 F69是一款TD订制的商务手机,不但拥有不错的性能,并且在价格上格外的优惠。加加智能近日报价,该款手机的行货价格仅为1128元,喜欢的朋友可以关注一下。

 

[上海]商务机好用不贵 酷派F69小幅下降

酷派 F69

  外观方面,酷派 F69采用了时尚的直板设计,机身正面采用了一块全金属面板,质感丰富,同时也让该机显得更加具有气质。占据机身正面大约80%的空间的是一块2.8英寸的触摸屏,分辨率为240×400像素,整体表现比较不错。在屏幕的下方的长条状按键集成了左软键和右软键的功能,设计比较巧妙的。该机拥有前置的30W像素的摄像头,支持3G网络的视频通话,后方拥有一个200W像素的摄像头,作为一款商务机满足日常需要已经够了。

 

[上海]商务机好用不贵 酷派F69小幅下降

手机细部

  虽然该机并没有内置智能操作系统,但是在功能方面的表现依旧非常不错。该机支持连笔手写输入,同时拥有非常不错的识别率,而作为一款商务手机,该机在信息安全方面的表现也有其独到的一面,该机拥有独特的私密模式,在该模式下与私密联系人相关的短信、邮件、通话记录等等信息全部隐藏,并且可以在不影响其它正常信息的情况下针对独立子项进行单独隐藏。使用起来十分方便,效果表现也比较不错。

 

[上海]商务机好用不贵 酷派F69小幅下降

背后看上去十分大气

  编辑点评:该机虽然不是一款智能手机,但是各方面表现都还不错,作为一款国产手机,也相当的够用了。而最重要的是,该款手机的价格在市场上占有一定的优势,价格低廉的F69一定会受到不少商务人士的青睐,喜欢这款手机的朋友们,可以届时选购,目前的价格比较平稳,并且行货价格的跌幅也相对减小,是购买的时机。

产品型号:酷派 F69
今日价格:1128元(行货)

(责任编辑:丁伟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具