搜狐网站
搜狐数码频道 > 苹果平板电脑iPad频道 - ipad价格,ipad评测,ipad参数,苹果iPad > 苹果平板电脑最新报道

iPad升级3.2.1固件修正WiFi信号问题

来源:驱动之家
2010年07月16日10:17

和针对iPhone 4/3GS/3G的iOS 4.0.1升级一道,苹果今天还发放了专门针对iPad的iOS 3.2.1固件更新。根据苹果之前公布的计划,iPad要到今年秋季才会升级到iOS 4。

尽管依然没有iOS 4的多任务支持等新功能,但iPad此次更新还是解决了不少问题,最引人注目的正是自iPad上市以来就被广泛关注的WiFi信号问题。

iPad采用的金属背盖有信号屏蔽的效果,虽然苹果使用了多天线(其中一根天线位于背盖苹果Logo处)的方法改善接收能力,但根据用户的报告,iPad的WiFi信号接收能力依然不佳。不过苹果表示,此次3.2.1升级将改善iPad的WiFi连接性能。

除此之外,iOS 3.2.1升级给iPad带来的改进还包括:

- 修正Mail中单页PDF附件无法拷贝粘贴的问题。

- 解决视频播放卡死的问题。

- 改进使用VGA转接线进行视频输出的可靠性。

- 增加Bing为内置Safari浏览器默认搜索引擎选项。

iOS 3.2.1 for iPad下载:
http://appldnld.apple.com/iPad/061-8282.20100713.vgtgh/iPad1,1_3.2.1_7B405_Restore.ipsw

iPad升级3.2.1固件修正WiFi信号问题

iPad背盖下隐藏的天线

    
(责任编辑:yangzhixin)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具