搜狐网站
搜狐数码频道 > 搜狐家电频道 > 数字家电厂商动态

首届“创维杯”交互式课件征集大赛拉开帷幕

来源:搜狐数码
2010年11月04日16:15
 

  近日,由创维光电科技(深圳)有限公司组织的首届“创维杯”交互式课件征集大赛拉开帷幕,在全国范围内进入作品征集阶段。


  本次大赛由创维光电主办,以“互动课堂,时尚Teacher!”为主题,分作品征集、初评、决赛等环节,大赛为期4个月,国内数十所高校均将参加本次大赛。活动旨在提高教师多媒体教学课件设计和制作技能,积极探索信息技术和学科教学有机整合规律,加强信息技术和网络等多媒体教学的广泛运用,开创交互式多媒体教学的新时代。

  本次大赛将邀请专业评审团以及创维光电营销中心总监王晓伟共同参与作品评选,获奖者除获得丰富的奖品外,还将体验创维电教博士的互动强大功能的机会,并优先获得合作机会,这将是创维光电鼓励广大创作者勇于自主创新的举措。

    专家指出:“交互式电教产品已经广泛应用于教育领域,彻底改革了传统的教学模式,不仅提高了教学效率,而且改善了教学质量。”如何更好的使用交互式电教产品,进一步引导教师团队熟悉交互式产品,形成适应新的教学理念,并开发出更切合教学需要的交互式课件,实现教学工具和教学课件的完美结合成为了关键。

  创维光电营销中心总监王晓伟表示,以交互式多媒体课件为大赛对象,创维光电还是全国首家,而且此次大赛倡导“互动课堂,时尚Teacher!”,将科技、健康、人性化的概念体现到设计作品中,这也将是未来电教产品设计趋势。另外“创维杯”交互式课件征集大赛将是我国近年来主题最集中、参与最广泛的一次全国性多媒体课件创作活动,也是全民课件征集活动中最时尚、最活跃、最广泛的一次。

  据悉,“创维杯”课件征集大赛活动已经引起了业界和课件设计者的关注和参与热潮,众多院校及业余爱好的设计者纷纷表示会积极参与,相信此次大赛中必将呈现出众多优秀的多媒体课件作品,涌现出诸多的优秀设计人才,为打造全新的多媒体互动课堂创新活力。

  此次“创维杯”课件征集大赛的评选方式采取网上收集网上投票和专业评审团审核的方式进行,最终入围由由创维光电公司举办现场决赛,优胜者现场讲解,并角逐一二三等奖。精彩的评选正在火热进行中,真诚期待所有教师和学校,以及对教育方面感兴趣的广大社会成员踊跃参与!

  活动时间:2010年8月-2010年12月

  进入报名页面:http://www.skyworthcommercial.com/cn/newshow.asp?pageid=136&b_bg=33

  

 
(责任编辑:刘斌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具