搜狐网站
搜狐数码频道 > 硬件频道 > 显卡频道 > 显卡新品

AMD将推出两款新型图像处理器 面向高端市场

来源:cnBeta.com
2010年11月30日09:53
 

AMD近日表示将向市场推出两款新型移动图像处理器 Radeon HD 6500M 和 Radeon HD 6300M 。
AMD表示 Radeon HD 6500M 将主要面向高端市场,用户多为多媒体制作人员以及对运行速度要求较高的游戏玩家等等。Radeon HD 6500M 的处理器时钟频率高达500MHz到650MHz,此外GDDR5存储器的钟频率也达到900MHz。此外,Radeon HD 6500M 还配备了400个流处理单元、20个纹理单元、8个彩色ROP单元以及32个Z/Stencil ROP单元,而其还使用了TeraScale 2统一处理架构以兼容多种技术标准。

http://photocdn.sohu.com/20101130/Img278003300.jpg



另外一款Radeon HD 6300M 相比于Radeon HD 6500M 来说是一款较低端的产品,其仅支持DDR3存储器界面,处理器时钟频率高达500MHz到700MHz之间,而存储器的钟频率处于800MHz到900MHz之间。

上述新产品将可以运用AMD的诸多技术当中,比如著名的Eyefinity 多重显示技术,Radeon HD 6500M 能够为用户提供最多六重显示,但此功能并不适用于Radeon HD 6300M 。

除此之外,AMD方面并未公布上述两款处理器的具体上市时间和售价。

 

  
(责任编辑:yangzhixin)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具