搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

微软称WP7销量2年超越iPhone、Android

来源:手机中国网
2010年12月10日09:36
 

  微软Windows Phone 7手机在推出后,大家都对微软这一新兴系统的出货量很感兴趣,但是微软迟迟没有发布Windows Phone 7手机的销量,这更是引发了媒体的好奇之心。近日微软Windows Phone项目管理主管乔·贝尔菲奥里在接受海外媒体的采访时,又被问及了Windows Phone 7的销量,而乔·贝尔菲奥里仍然不愿意透露。

  对于Windows Phone 7的销量问题,乔·贝尔菲奥里回答说:还不错,目前市场上有10多款Windows Phone 7手机,我们加大了广告支持力度。但是我在这里不透露Windows Phone 7手机的具体数字。

微软称WP7超越iPhone Android销量需2年

微乳Windows Phone 7手机独特的界面

  虽然乔·贝尔菲奥里不愿透露Windows Phone 7的销量,但是它还是承认了Windows Phone 7与时下流行操作系统的差距。他认为Windows Phone 7操作系统需要2年的时间才能超越苹果iPhone和谷歌Android手机的销量。

  此前曾有分析师称Windows Phone 7将在年底爆发,销量能达到400万,但是不幸的是,Windows Phone 7似乎并没有迎来第一轮的销售热潮,根据另一家分析公司的统计,Windows Phone 7的销量仅为12万左右。

 
(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具