搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 智能手机频道 > 智能手机新闻

4.1寸Android旗舰 Dell Thunder将上市

来源:手机中国网
2010年12月20日07:52
 

  毋庸置疑,随着消费群体的扩大,全球智能手机市场的份额也在逐渐增加,因此各大厂商均在尽其可能的丰富自己的产品线,以取得更大的竞争优势。其中,Dell公司继Dell Streak以及戴尔 Venue Pro等旗舰级产品后,于近日正式在韩国市场推出了全新的高端智能手机——Dell Thunder。

4.1寸Android旗舰 Dell Thunder将上市

Dell Thunder即将上市

  根据此前已知的消息,Dell Thunder将是一款搭载了Android 2.2版本系统的高端旗舰级产品。这款手机采用了时下主流的大屏幕全触摸操控设计,拥有一块4.1英寸WVGA分辨率级别的电容式触摸屏幕。Dell Thunder采用了目前智能手机市场中以广泛使用的高通Snapdragon QSD8250处理器芯片组,该处理器芯片组的主频为1GHz。此外,这款手机还配备了一枚800万像素摄像头。

4.1寸Android旗舰 Dell Thunder将上市

HTC Desire HD、Dell Streak也将同期上市

  据悉,Dell Thunder目前已由运营商KT定制,将于本月底正式上市,其售价为70万韩元。此外,运营商KT定制版HTC Desire HD、Dell Streak等机型也将同期上市。

 
(责任编辑:杜鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具