搜狐网站
搜狐数码频道 > 搜狐家电频道 > 平板电视 > 平板电视新品

东芝推出全球首款不需特殊眼镜的3D电视机

来源:cnBeta.com
2010年12月23日10:28
 

在市场竞争日益激烈的情况下,东芝星期三在日本推出了全球第一款不需要观众佩戴特殊眼镜就可以看到3D图像的电视机。
好奇的购物者停下来在东京市中心的电子商店试验这种电视机的显示屏。12英寸的Regza GL1系列的3D电视机以开始销售。这种配置液晶显示屏的新型电视机的售价是11.98万日元(1400美元)。20英寸型号的这种3D电视机将在星期日上市。

http://photocdn.sohu.com/20101223/Img278472265.jpg



http://photocdn.sohu.com/20101223/Img278472267.jpg



这种新型3D电视机不需要用户佩戴特殊的眼镜。而其它具有3D功能的电视机都需要佩戴特殊的眼镜。

东芝的显示屏使用一种处理技术创建深度填充的图像。Regza GL1系列电视机允许用户根据正常的电视机节目在2D和3D之间进行转换。

许多购物者星期三对东芝的新型3D电视机很好奇,但是,也很谨慎。一位47岁的男子说,他想看大屏幕的电视机。他家里有一台37英寸的电视机。他说,他要等一年才会购买这种电视机。

东芝销售官员Eiichi Matsuzawa说,用户现在以为3D图像是一种增加的功能。随着3D电影和视频节目的日益增多,3D最终将成为一个标准。

 
(责任编辑:yangzhixin)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具