搜狐网站
搜狐数码频道 > 2011 CES美国国际消费电子展 > 2011美国CES其他媒体报道

ARM总裁:微软在移动领域需要我们

来源:cnBeta.com
2011年01月08日09:40
 

    ARM总裁都德·布朗(Tudor Brown)周四表示,借助兼容ARM处理器的Windows操作系统,微软终将在移动互联网领域确立重要地位。

    布朗称,尽管智能手机和平板电脑市场目前由苹果和谷歌占据主导,但微软现在进军这一市场还不算晚。微软以往只针对英特尔占据主导的桌面市场开发操作系统,但此次兼容ARM处理器表明微软也将重点拓展移动市场。

http://photocdn.sohu.com/20110108/Img278746073.jpg


    “对微软而言,问题不在于是否(兼容ARM),而在于何时。现在终于发生了。我们一直都在引导并吸引微软从事这项工作。”布朗说。

    “要在移动互联网领域有所建树,微软就需要ARM。”

 
(责任编辑:宋朝)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具