搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用更新 > Android应用更新

特效边框 试用美图秀秀Android正式版

来源:IT168网
2011年03月23日08:31
   美图秀秀Android版自推出以来广受“安卓控”用户的好评,新上线的1.0.2正式版再接再励,对图片特效及炫彩边框素材作了进一步更新;且可在手机上用cmwap联网方式将图片发送到新浪微博。下面就一起来看看新版软件的表现:

    一、导入图片简单调整 迅速使用

    下载安装好美图秀秀Android版并启动后,即可看到软件已更新至1.0.2正式版;导入要处理的图片后,可先在“编辑”功能中对原图作一些简单的微调,比如裁剪出一个合适的大小等。

特效边框 试用美图秀秀Android正式版

图1 导入图片简单调整

    温馨提示:针对有些Android手机机身容量有限的问题,1.0.2版Android美图秀秀可以直接安装到手机SD卡上。

    二、新增特效和边框 效果更赞

    在1.0.2正式版Android美图秀秀中,新增了“夜景”和“暖洋洋”两个图片特效,分别位于“影楼”和“时尚”两个特效分类中;而新增的一个“七色花”边框效果则位于“炫彩边框”分类中。轻松切换一键添加,图片效果立现。

特效边框 试用美图秀秀Android正式版

图2 图片特效示意

    三、联网发送到微博 方便实用

    1.0.2正式版Android美图秀秀新增对cmwap联网方式的支持,用户可通过此方式更方便的将本机图片直接发送到新浪微博。通过界面右上角“保存与分享”按钮一键登录到新浪微博,再配以精彩的图片文字直接发送即可。

特效边框 试用美图秀秀Android正式版

图3 发送到新浪微博

    试用小结:Android平台的美图秀秀,给了各位手机用户一个不错的图片处理应用。1.0.2新版本的Android美图秀秀,保持了反应迅速、图片处理效果丰富等特色,优化及新增的特效及边框也能满足到更多用户的需要;软件和新浪微博的结合也使得手机端图片的处理和分享变得更容易。感兴趣的朋友们不妨一试。

  软件下载:http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-5285164-1-1.html

(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具