搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用更新 > Android应用更新

Android超华丽飞行射击游戏推荐:致命苍穹

来源:泡泡网
2011年03月28日08:37
  致命苍穹Mortal Skies是一款经典的纵版飞行射击,逼真华丽的场景模型与爆炸效果,强大的武器系统和任务模式,这一切你在手机上就能享受。

    推荐软件:
    致命苍穹 Mortal Skies
    Android Market售价:¥9.18
    下载地址http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-5461432-1-1.html

 

    故事发生在1944年的二战时代,德国法西斯与世界正义力量的对抗正处于最关键的时刻。你,盟军中富有盛名的战斗机飞行员,将要给予骄傲的德国空军致命打击。世界的命运在你手中。

    飞机模型3D效果逼真,让你充分融入二战的氛围。游戏有7个战斗场景,包括雪山、峡谷等复杂环境等。

 

    游戏可玩性很强,你可以通过打击敌机赚取的经验提升你的战机性能,如飞行速度、防御装甲和攻击威力等;你还可以升级你的飞机类型,二战中出现的经典轰炸机、佩刀战机等你解锁。超赞的任务系统和成就系统,赚取奖励使你的战机迅速强大起来。

 

    游戏控制方式多样,支持重力感应,也支持触屏控制,爱怎么玩随便你。游戏支持OpenFeint联网对战,你还可以上传你的高分与世界上的所有玩家一决高下。游戏总共有100个不同的难度,难度越高,通关得分越高。

(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具