搜狐数码频道 > 手机应用 > 手机应用评测 > Android应用评测

添加趣味特效 Camera360 2.0正式版新功能详解

来源:中关村在线
2011年05月18日09:01
 

   5月份是最适合外出游玩,春天户外温度刚刚好,不冷不热,你可以尽情的拥抱大自然,那么今天的每日佳软就给大家带来一款拍照软件,它的名字为Camera360手机摄影大师,可能这款软件大家多少接触过,但是2.0新版Camera360又添加了照片分享以及趣味特效功能。

    Camera360手机摄影大师也充分利用了移动互联网,把自己从单一的拍照软件也逐渐往社区方面发展,而晒片则是一个最基本的功能,无需登录即可分享,同时它还把特效拍照与其结合起来,充分调动了手机用户的拍照兴趣,如果你是一个拍照小白,但是又对拍照有着浓厚的兴趣,那么赶紧下载该软件,和大家分享你的作品吧。


每日佳软:C

手机摄影大师 Camera360 v2.0正式版

每日佳软:C

社区分享功能

每日佳软:C

趣味拍照特效

每日佳软:C

Camera 2.0新版特性

    Camera 360是一款基于手机Android操作系统的照相类的Android软件,她囊括了目前手机照相模式,包括照片增强、风格化处理、高动态范围轻度渲染(HDR)、搞笑模式、移轴风格等,她可以辅助用户拍摄出独具风格的照片,弥补了手机镜头成像质量不理想、层次差、感光范围弱等缺点,增强了照片的视觉冲击力和层次。为不同环境的照片提供了不同的风格化处理,增加了照片的艺术性,提高了用户手机摄影的乐趣与分享的自信。  

  软件下载:http://android.zone.it.sohu.com/forums/thread-5797669-1-1.html

Camera3602.0分享版 正式版更新日志
===============================
新增功能
1.新添个性照片分享功能(暂时只支持新浪微博)。
2.添加网络照片浏览功能,用户可以浏览其他用户上传的个性照片。
3.增加一键短信注册新浪微博账号功能。

修复以下BUG
1.优化操作相机硬件代码,大幅度提高程序的稳定性以及对新出机型的兼容性。
2.删除以开机启动方式检查程序版本更新功能。
3.修复了在查看预览界面时,用户离开程序后返回程序后点击屏幕无法对比原始图片的bug
4.优化预览代码,修复了部分手机上在全屏取景时图像被拉伸的问题。
5.修复在部分手机上任务栏提示信息偶尔不能自动清除的bug。
6.修复了侧滑手机在使用程序时
7.修复了在加载“情景模板网络模板界面”时程序偶尔会崩溃的bug。
8.修复了下载情景模板时程序偶尔会崩溃的bug。
9.修复了拍照后由于系统相机返回的照片不正确而导致程序崩溃的问题。
10.添加SD卡状态判断功能,在使用程序时移除SD卡会弹出对应提示信息。
11.修复在“相机选择”界面点击上方区域,程序菜单也会响应的BUG

 
(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具