搜狐网站
搜狐数码频道 > 笔记本在线 > 笔记本行情 > 北京笔记本行情

[北京]双核独显仅售20.98惠普CQ436最低价

来源:IT168网
2011年05月26日08:53
 

  惠普 CQ436(LV469PA)是一款定位中端的时尚笔记本,该机外观采用经典灰色调,秉承惠普的一贯简洁设计,整机造型稳重而不乏时尚,配置方面该机配备AMD 速龙2 P360处理器,搭配ATI Mobility Radeon HD 530V独立先看,性能不错,该机目前市场价在3300左右,目前在瞄客网以0元的价格起拍(产品地址:http://www.miao321.com/Detail-7640.html),上次网友仅以20.98的价格拿到该笔记本,价格非常的低廉,近期想购买本本又想得实惠的朋友不妨关注一下瞄客网竞拍网。

双核独显仅售20.98惠普CQ436历史最低价


  外观方面,和之前的CQ系列一致,惠普 CQ436(LV469PA)采用了经典的灰色主色调,磨砂工艺处理的机壳看起来质感十足,同时也能有效防止指纹污染,整体造型稳重大方;屏幕方面该机采用一块14寸16:9液晶显示屏,分辨率最大为1366×768,显示效果细腻清晰;键盘则采用了时下流行的巧克力键盘,外观靓丽同时手感也相当舒服。

双核独显仅售20.98惠普CQ436历史最低价


  配置方面,惠普 CQ436(LV469PA)搭载一颗AMD 速龙2 P360双核处理器,搭配ATI Mobility Radeon HD 530V独立显卡,日常使用绰绰有余,标配2GB内存、500G硬盘,内置DVD刻录机、100Mbps以太网卡,支持支持802.11b/g/n无线协议,并配有一颗集成摄像头,成像效果不错。

  接口方面,除了3个USB2.0接口之外,VGA、HDMI、e-SATA接口、RJ45、音频输入输出等常用接口也一应俱全,另外该机还带有XD、SD、MS、MS Pro、MMC五合一读卡器,方便日常使用。

双核独显仅售20.98惠普CQ436历史最低价


  编辑点评:惠普 CQ436(LV469PA)笔记本整体造型沿袭了惠普一贯的简洁明快,AMD 速龙2 P360双核处理器,搭配ATI Mobility Radeon HD 530V独立显卡,完全胜任日常使用,目前瞄客网的价格性价比突出,有需要的朋友不妨去注册体验一把。

  商品名称:惠普 CQ436(LV469PA)

  商品价格:0元

  商家名称:瞄客网

  官方网站:http://www.miao321.com

  客服电话:400 8876 807

  作者:成都分站 (来源:it168网站原创)

 
(责任编辑:宋朝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具