搜狐网站
搜狐数码频道 > 手机频道 > 手机新闻

iPad3谍照泄露 新一代iPad真的来了?

来源:泡泡网
2011年07月26日09:43

  玩文字游戏 iPad3还是iPad HD?

  最近国外媒体发布了一组关于下一代iPad的相关照片,我们从图片中可以看到,新一代的iPad更加纤薄,体积更小,外观更加精美,更具时尚感。有趣的是,外国媒体并没有给出下一代iPad确切名称,有人说是iPad3,更有人说是iPad2 HD,因为根据消息主要提升的应该是屏幕方面,显示屏的分辨率有可能提升到2048×1536。

  iPad3?iPad2 HD?iPad plus?一切都只是猜测而已

iPad3谍照泄露 新一代iPad真的来了?

  下一代iPad机身背面的弧度大大降低,看起来几近完全平面。造型有点像轻薄版的一代iPad。有黑白两种颜色可选,新一代iPad取消了铝合金背壳,可能会采用的是碳纤维材料。有媒体报道称下一代iPad将于今年第四季度发布,采用速度更快的A6处理器。
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:程璐)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具