搜狐网站
搜狐数码频道 > 笔记本在线 > 笔记本新闻 > 经典商务本新闻

ThinkPad明年一季度将推Ultrabook商务本

来源:天极网
2011年08月22日09:22
    Ultrabook所倡导的轻薄、便携、超长续航相信在商务笔记本领域更受欢迎,近日联想内部人士透露,联想ThinkPad将推出Ultrabook标准的笔记本,并计划在明年第一季度发售。

ThinkPad明年一季度将推Ultrabook商务本
ThinkPad X220

    轻薄、超长续航一直是联想ThinkPad商务本的优势之一 而借助于intel Ultrabook设计标准,将会带来为产品带来更纤薄的设计外型。同时依旧保持ThinkPad商务本出色安全性和易用性,这对于目前商务笔记本市场将带来一定积极的影响。

   目前在ThinkPad家族中,X系列是极致轻薄的代表,而采用Ultrabook标准的ThinkPad,极有可能率先出现在这个系列中。而关于售价方面,由于定位于ThinkPad X系列相信它的售价也会远远高于1000美元。

 
(责任编辑:宋朝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具