搜狐数码频道 > 笔记本在线 > 笔记本新闻 > 经典商务本新闻

联想推出ThinkPad S系列笔记本

来源:cnBeta.com
2011年10月24日09:11
 

  昨天,联想集团商用事业部宣布在中国市场发布全新的ThinkPad S系列笔记本电脑。此次推出的S系列两款产品(S420和S220)由Edge精锐版升级而成,产品定位为高端商务个人用户。在性能上,ThinkPadS系列笔记本电脑搭载第二代英特尔酷睿处理器,而ThinkPad经典的核心技术在ThinkPadS系列产品中基本聚齐,包括APS硬盘保护、防泼溅键盘、ThinkLight键盘灯和指纹识别器。

http://photocdn.sohu.com/20111024/Img323173896.png

  价格方面,ThinkPadS系列和E系列的精锐版相差不多,为8000元—13000元。

 
(责任编辑:宋朝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

数码频道

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具